Event Valentine Grobmart

Setahun sekali, tiap 14 Februari, ada yang merayakan hari Valentine. Kamu gimana? Ikutan juga atau kamu percaya hari kasih sayang itu setiap hari karena rasa sayangmu tak tergantung waktu? (Cie….)

Tapi, ikut, nggak ikut, kalau event dari Grobmart harus ikut, dong, ya?

Karena, seru banget, lho!

 

Pertama, selama 12-16 Februari, Grobmart menyediakan pengiriman khusus!

Cocok banget buat kamu-kamu yang sedang memuja seseorang dalam diammu. Kamu bisa menghadiahi dia buku dari sini . Kami akan mengemasnya secara khusus dengan memberikan kesan-kesan manis penuh kasih, tentunya. Dan yang terpenting, kamu bisa merahasiakan namamu! Biarkan hanya dirimu dan Tuhan (dan tim Grobmart) yang tahu kamu menghadiahi si dia. Dan, ada lagi yang penting! Kamu bisa tuliskan pesan cinta untuknya! Biarkan dia tahu perasaanmu tanpa tahu siapa kamu.

Untuk cara pemesanannya, sila tonton video di atas.

 

Kedua, buat kamu yang belum menemukan sang pujaan hati!

Kamu mencarinya ke sana kemari, tapi tak kunjung menemukan. Nah, yang satu ini cocok buat kamu. Valentine Cari Jodoh! Grobmart akan bantu kamu mengetahui pasangan seperti apa yang cocok mengisi hari-harimu. Event ini berlangsung di Insta Story @grobmart. Kamu tinggal jawab pertanyaan-pertanyaan yang ada di sana.

 

Ketiga? Ada game-game seru di Instagram @grobmart! Dan, berhadiah!

Ada game Aku Sayang Kamu, game Tebak Karakter Komik, dan game Rangkai Kata.

 

Keempat…. Iya, betul. Masih ada yang seru! Berhadiah juga!

Ada kuis di tiga tempat!

Pertama, di bymissfiore.com pada 9-10 Februari 2018.

Kemudian, di fikriah-bookaddict.blogspot.co.id pada 11-12 Februari 2018.

Terakhir, di bookishjournal.com pada 13-14 Februari 2018.

Ada pertanyaan-pertanyaan di sana yang bakal sukses bikin kamu baper. Nah, kapan lagi, kan, baper-baper berhadiah?

 

 

Jadi, jangan ketinggalan, ya, ikutan merasakan dan menebarkan benih-benih cinta pada Februari ini!

6 Comments

Join the discussion and tell us your opinion.

Game Aku Sayang Kamu; Event Valentine Grobmart – Bookish Journalreply
February 09 at 03:02 PM

[…] Berlangsung dari 9 hingga 16 Februari 2018! Simak dulu artikel yang ini. […]

Game Tebak Gambar; Event Valentine Grobmart – Bookish Journalreply
February 10 at 01:02 PM

[…] Pada masa Valentine, yakni 12-16 Februari 2018, Grobmart menyediakan pengiriman spesial; pengiriman anonim! Baca selengkapnya di sini. […]

Game Rangkai Kata; Event Valentine Grobmart – Bookish Journalreply
February 11 at 01:02 PM

[…] Pada masa Valentine, yakni 12-16 Februari 2018, Grobmart menyediakan pengiriman spesial; pengiriman anonim! Baca selengkapnya di sini. […]

Ungkapkan Sayangmu lewat Buku – Bookish Journalreply
February 12 at 02:02 PM

[…] bisa banget menghadiahi si dia yang kamu kagumi secara diam-diam, sebuah buku. Baca selengkapnya di sini, ya. Karena, Grobmart punya pengiriman anonim, khusus pada masa […]

Blogtour Valentine Grobmart #3 – Bookish Journalreply
February 13 at 12:02 AM

[…] Baca selengkapnya di sini. […]

6 Komik Romantis buat Si Dia – Bookish Journalreply
February 14 at 09:02 AM

[…] anonim! Dia nggak akan tahu siapa kamu, tapi perasaanmu akan tersampaikan! Baca selengkapnya di sini, […]

Leave a reply