22 Comments

Join the discussion and tell us your opinion.

adheliareply
11 December, 2017 at 12:53 PM

caranya gimana ka?

Hediyantireply
11 December, 2017 at 1:54 PM

Makassar gak ada nih?

Claureply
11 December, 2017 at 3:30 PM

Kalo di Semarang … Bisa nya cod or Gratis Ongkir niiiih ?

Anisa Dilareply
11 December, 2017 at 6:10 PM

Ini utk all item ya kak?

mbloreply
11 December, 2017 at 6:16 PM

gratis ongkirnya berarti berlaku untuk semua wilayah bali ya min?

Marnelnireply
11 December, 2017 at 9:47 PM

Ga ada batas minimum belanja kan min?

Nisareply
11 December, 2017 at 9:53 PM

Min, kalau gak ada atm bisa pesan nanti jam 12 bayar paginya lewat teller bisa gak min?

Nana chanreply
11 December, 2017 at 11:10 PM

Utk gratis ongkir pake min belanja ga min

Zaharani Awandanareply
11 December, 2017 at 11:31 PM

Min itu diskon 70% untuk semua buku apa gmn ya?

Lucasreply
12 December, 2017 at 5:32 AM

Untuk promo gratis ongkir, setelah check out keranjang belanja, biaya shipping yang tertera apakah sudah terhitung dalam promo gratis ongkir min? saya di wilayah Bangka Belitung, terima kasih

wanda wulandariwreply
12 December, 2017 at 9:03 AM

gratis ongkir ke Kotamobagu Sulawesi Utara nggak ada min?

Melinda Kimreply
12 December, 2017 at 10:36 AM

Saya sudah mau check out pembayaran tpi masih tertera ongkirnya, itu gimana min?

Rei Aqilareply
12 December, 2017 at 11:06 AM

Ongkirnya masih tertera, dan kata kak admin itu sebenarnya sudah gratis ongkir. Tapi masih masuk di tagihan. Berarti ya gak gratis ongkir dong kak? ? Saya sudah transaksi, tapi ongkir tetap masuk di tagihan, kalau gratis ongkir kan seharusnya tagihan hanya sebesar harga bukunya saja. Atau sayanya yang salah langkah. Mohon pencerahannya kak Admin.

Marwahreply
12 December, 2017 at 11:17 AM

Halo. Tadi saya checkout pesanan ke Yogya. Kok gak adapat free ongkir ya? terima kasih.

Navia Yureply
12 December, 2017 at 1:02 PM

trasfernya juga mesti hari ini ya min?

Vira Sani Putrireply
12 December, 2017 at 1:21 PM

saya ada kupon diskon nih ka. tapi kode kupon harbolnas nya gabisa dipake ga valid katanya. itu gmn ya? tolong dijawab secepatnya ya ka, karena harbolnas hanya hari ini biar saya ga nunggu tanpa ada kepastian. saya udah nanya di instagram dan email juga ka. maaf kalo saya ngebet karena saya sangat menyukai yang berbau diskon hehe

ayureply
12 December, 2017 at 1:57 PM

saya sudah mau pembayaran tapi kok masih terterah biaya ongkir nya ?

Delvirareply
12 December, 2017 at 7:30 PM

Kak,aku kirim ke lampung. Tapi bkn bandar lampung. Kok kena ongkir ya?

Nisa Mellianareply
12 December, 2017 at 9:51 PM

Kak transfernya harus tanggal 12 ini juga apa yg penting checkoutnya tgl 12?

Daniella Pebriatun Naillireply
12 December, 2017 at 9:57 PM

kak dipetunjuk pembayarannya kan ada “Dimohon mencantumkan nomor Order anda.” mksdnya nomor Order itu yg mana ya kak? maaf agak bingung soalnya ini pertama kalinya beli barang lewat web?

Siti Norhafiizahreply
12 December, 2017 at 10:23 PM

ka. kan daerah banjarmasin free ongkir. kalau alalak kan masih deket banget sama banjarmasin. itu free ongkir juga nggak yaa?

Raiheni Salsabilareply
13 December, 2017 at 2:13 PM

kak, melakukan transfer sesuai harga buku aja atau harga buku + ongkir? Mohon jawabannya kak. Saya mau transfer.

Leave a reply